1. Берем памперсы и сворачиваем их. Зажимаем прищепкой для удобства.
2. Соединяем памперсы по кругу и скрепляем скотчем. Не волнуйтесь когда торт будет готов, скотч легко снимается и от него не остается никаких следов.
3. Берем розовую пеленку, ее нужно хорошенько прогладить. Сворачиваем пополам и обматываем памперсы. Зажимаем прищепкой. А сверху пускаем широкую ленту.
4. Поверх широкой розовой ленты пускаем еще одну ленту чуть поменьше размером. и фиксируем ее на двусторонний скотч.
5. Делаем бант. Скрепляем степлером несколько ленточек, а потом придаем им объем.
Кладем бант на торт и сверху ставим пинетки.
Заворачиваем торт в прозрачную упаковочную бумагу и завязываем бантик.
Автор: Лобачева Татьяна.