Все сообщения блогов

44-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке и спецпроект «Копенгагенский фарфор: сдержанное обаяние Балтики»

Свой 44-й сезон художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке открывает спецпроектом – «Копенгагенский фарфор: сдержанное обаяние Балтики».

По традиции, он пройдёт во второй декаде марта, в Москве, в выставочном пространстве «Т-Модуль» на Тишинке.



«Блошиный рынок» на Тишинке – это место, где удивительные предметы, словно сошедшие со страниц сказок Андерсена, соседствуют с вещами «социалистической эпохи», где каждый предмет неповторим, а каждая вещь – уникальна.

Фото:

XVIII-Й СЕЗОН ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ «БИЖУТЕРИЯ. ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»

В МОСКВЕ ОТКРЫВАЕТСЯ XVIII-Я ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «БИЖУТЕРИЯ. ОТ ВИНТАЖА ДО НАШИХ ДНЕЙ»



Лейтмотивом украшений в наступающем сезоне стало слово «эксцентричность». Асимметрия и объём, яркие акценты и склонность к преувеличениям – вот основные тенденции нового сезона весна-лето.


ПЯТЬ ПРИЧИН ПОЙТИ НА ВЫСТАВКУ...

1. Огромный выбор украшений
Возможность дарить и принимать подарки – всегда радость. Февраль с его романтичным Днём влюбленных сменится мартом с традиционным Международным женским днём 8 марта. А самый широкий выбор оригинальных украшений для подарков ожидает на выставке-продаже винтажных и дизайнерских украшений «Бижутерия. От винтажа до наших дней».

[URL=https://www.facebook.com/notes/step-communication-agency/xviii-я-выставка-продажа-бижутерия-от-винтажа-до-наших-дней/1375058732532351]

15-18 декабря. Рождественский, художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

15-го декабря свои двери радушно распахнёт Рождественский «Блошиный рынок» на Тишинке



Декабрь – ответственный месяц. Мысль о том, что дарить родственникам, друзьям и коллегам не даёт покоя уже с первых зимних дней. Вопрос можно решить легко и непринужденно на рождественском «Блошином рынке» на Тишинке. В отобранных с любовью вещах из прошлого море тепла, рукотворности и воспоминаний. Новый Год – семейный праздник. Поэтому друзья художественного проекта – актёры, телеведущие, писатели, дизайнеры, художники и модельеры поделятся здесь своими семейными историями о рождественских традициях, а большая ёлка на главном входе будет украшена игрушками из их счастливого детства. Игрушки на рождественскую ёлку «Блошиного Рынка» на Тишинке передали Екатерина Рождественская, Андрей Макаревич, Татьяна Веденеева, Виктория Андрианова и многие другие.
В декабре, в заснеженной и графичной Москве, на любимой Тишинке развернётся экспозиция из цветного стекла. Эти хрупкие предметы любимая тема многих коллекционеров. К слову сказать, у Народной артистки СССР Людмилы Марковны Гурченко, которая часто захаживала на «Блошиный рынок» Тишинки, была очень внушительная коллекция предметов из уранового стекла. Вообще, пользоваться посудой из цветного стекла в России стало принято с конца XVIII-го века. Покупали вазы, сосуды, декоративные предметы, разнообразную посуду из рубинового, уранового, кобальтового, арлекинового, мраморного и молочного стекла.

Рождественский «Блошиный Рынок» – это праздник для всех. Посетителей ждёт огромный выбор винтажных вещей, антиквариата, дизайнерских предметов, а также показ тематических коллекций музейного уровня. Именно поэтому мы привычно называем «Блошиный рынок» на Тишинке художественным проектом: здесь быт соседствует с искусством, а покупательский азарт с любопытством исследователя.

На рождественский «Блошиный Рынок» на Тишинке приходите всей семьёй.
Он обязательно порадует вас всех!

Адрес: Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»)
Выставка работает ежедневно с 15 по 18 декабря
Часы работы:
15-16 декабря – 12:00 – 21:00
17 декабря – 11:00 – 21:00
18 декабря – 11:00 – 20:00
Стоимость входного билета: 200 рублей, для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум»
+7 (495) 585-7274
http://www.bloxa.ru
http://www.facebook.com/rynokbloxa
http://www.vk.com/bloshinka

Дачный декор

Создавая уют на даче, помните, что красота она в деталях. Вместо трехлитровой банки для цветов лучше используйте лейку, чайник или вазу. Играйте с тканями, драпируйте мебель, делайте ваш домик светлым, не затемняйте окна темными тяжелыми шторами. Впустите в дом свет, создайте яркие пятна с помощью цветов, своих выращенных или луговых.
Фото:

Преображение старого светильника

Мятный цвет краски, всегда здорово освежает старые вещи. Светильник после подобного преображения отлично вписывается в скандинавский интерьер с пастельными оттенками.

Фото:

Скандинавская кухня

Потрясающая белая кухня в скандинавском стиле. Очень лаконичная, светлая и просторная. Источник : strenghielm


Фото:

Декоративные дощечки с надписями своими руками

Декоративные таблички для создания уюта в вашем доме. Очень просты в изготовлении и не требуют много времени и средств. Своими руками, с помощью акриловых красок можно создать настроение в вашем доме.

Фото:

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КРОВАТЬ-АВТОМОБИЛЬ "BUGATTI VEYRON". РУЧНАЯ РАБОТА.

c1f9b6727e9725f1e48b42a02be2e214.jpg

Кровать ручной работы, создана на заказ (г. Санкт-Петербург) по индивидуальным размерам.

На заказ - другие цветовые вариации, а также другие марки автомобилей.
__________________

Кровать "BugaTTi Veyron" выполнена с соблюдением точных пропорций реального суперкара. Абсолютно уникальная сборка, не имеющая аналогов. Учитывая направленность, кровать обладает высокой прочностью в тандеме с безопасной мягкой оболочкой (кровать мягкая внутри и снаружи, отделана кожей).

Кровать, как и настоящий автомобиль, собирается из отдельных частей. Каждая деталь оснащена рёбрами жёсткости, для высокой прочности, позволяющей переносить все испытания их маленьких хозяев.

Вся кровать отделана качественной экокожей с использованием поролона, что позволяет не беспокоиться за безопасность ребёнка. Бока "автомобиля" приподняты над уровнем матраса на 20 см.(на данной модели), охраняя тем самым сон ребёнка и препятствуя его выпадению.
Фото:

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ДЕТСКАЯ КРОВАТЬ-АВТОМОБИЛЬ С ПОДСВЕТКОЙ MERCEDES MAYBACH

7531f9ca3fdf0e8f1df9cf63a82e2f89.jpg

Кровать ручной работы, создана на заказ (г. Ялта) по индивидуальным размерам.

НА ЗАКАЗ - ДРУГИЕ ЦВЕТОВЫЕ ВАРИАЦИИ, А ТАКЖЕ, ДРУГИЕ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ.
______________________________

Кровать "Mercedes-Maybach" выполнена с соблюдением точных пропорций реального суперкара. Абсолютно уникальная сборка, не имеющая аналогов. Учитывая направленность, кровать обладает высокой прочностью в тандеме с безопасной мягкой оболочкой (кровать мягкая внутри и снаружи, отделана кожей).

Кровать, как и настоящий автомобиль, собирается из отдельных частей. Каждая деталь оснащена рёбрами жёсткости, для высокой прочности, позволяющей переносить все испытания их маленьких хозяев.

Вся кровать отделана высококачественной экокожей с использованием поролона, что позволяет не беспокоиться за безопасность ребёнка. Бока "автомобиля" приподняты над уровнем матраса на 20 см.(на данной модели), охраняя тем самым сон ребёнка и препятствуя его выпадению.

Для того чтобы ребёнок не боялся находиться один в тёмной комнате, кровать оснащена светодиодными фарами и нижней подсветкой. Кнопки включения/выключения расположены прямо под рукой и "водитель" всегда легко и удобно сможет выбрать подходящий режим освещения.

БОНУС от R.O.M.-Dekor: кожаная подушка с логотипом Maybach! :)
_________________________

В общем, кровать уникальна во всех смыслах. И всегда лучше пощупать в живую:)

В конце хотелось бы добавить, что на заказ мы можем выполнить практически любую марку автомобиля, в любой цветовой гамме.

Фото:

Старая Кухня ????!!!

Авторские решения в перекраске и декоре мебели .. которой по ощущению самое время на ВЫБРОС ....но что это !!!! ОНА на глазах превращается в Стильную Современную и Желанную ... это Ваш шанс ...
Фото:

Декор стульев, технология CoverJoin

Декор Стульев - патальная пленка CoverJoin для мягких и жестких поверхностей.
Тонкая, элластичная и прочная. Защитное покрытие - три тонких слоя акрилового лака.
Фото:

Браслетами женщины с незапамятных времен украшали запястья


Браслетами женщины с незапамятных времен украшали запястья. Сегодня их модно носить не только по одному, но и по несколько штук одновременно. Притом, не только на одной, но и на обеих руках. Что же касается материалов, используемых для изготовления браслетов, то это полностью зависит только от финансовых возможностей и фантазии мастера.

Прокрутить вверх