Меню ко Дню святого Валентина

Тенькова Елизавета

Дата последнего входа: 18.06.14 9:44
Дата регистрации: 31.08.2011 11:47:53
Пол: Женский
Город: Москва
Тенькова Елизавета -> Всем
Меню ко Дню святого Валентина
Ко дню всех влюбленных можно приготовить блюда в виде сердечек. Вариантов много.
Например, салат "Валентинка"

Можно сделать на кусочке хлеба, вырезанногов видесердца, можно сделать форму из пластиковой бутылки.
Состав:
250 г крабового мяса (крабовых палочек),
200 г отварного риса,
4 яйца, сваренных в крутую,
150 г сыра ,
1 красный болгарский перец,
майонез, соль по вкусу.
Все выкладываем слоями, между слоями - майонез.
  • рис,
  • тертый яичный желток,
  • тертое крабовое мясо,
  • тертый сыр,
  • тертый белок,
  • красный болгарский перец,мелко нарезанный.
Аккуратно снимаем формы и получаются  сердечки- Валентинки.
Приятного аппетита!
Прокрутить вверх

Последние комментарии

Не задан ID пользователя.

22.03.2017
Не задан ID пользователя.

18.03.2017
Не задан ID пользователя.

07.10.2016